Privacy Policy 2018-05-23T23:15:42+00:00

Informativa ai sensi dell’Art.13 Reg.EU 679/2016

Gentile Signore/a,

La scrivente Società comunica che, per l’instaurazione e la gestione del rapporto di lavoro con Lei in corso, è titolare di dati Suoi e dei Suoi familiari qualificati come dati personali ai sensi del Reg.EU 679/2017 ed ai sensi dell’art.13 Reg.EU 679/2016, ci è gradito fornirle le seguenti informazioni:

IDENTITÀ DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Il Titolare del trattamento è la Società Cooperativa Sociale – Dalla Stessa Parte
Sede amministrativa ed operativa: Via San Giovanni 8 – 10073 CIRIÈ (TO) / Tel. 011 92.14.275 – 011 92.11.894 / www.dallastessaparte.org / P.Iva Cod.Fiscale 04435240017 – Iscrizione Albo Società Cooperative n° A116383

DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

IL titolare del trattamento è contattabile in ogni momento attraverso l’indirizzo email: privacy@dallastessaparte.org oppure tramite posta raccomandata A/R all’indirizzo della sede legale: Via San Giovanni 8 – 10073 CIRIÈ (TO) / Tel. 011 92.14.275 e-mail: privacy@dallastessaparte.org

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI.

I dati vengono attualmente trattati ed archiviati presso la sede di Via San Giovanni 8 – 10073 CIRIÈ (TO)
Sono inoltre trattati, per conto della Scrivente, da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività tecniche, di sviluppo, gestionali e amministrativo – contabili.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO – BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO:

La raccolta ed il trattamento dei dati personali (indirizzo email, cognome e nome):
1. Invio di email contenenti: materiale promozionale, eventi, aggiornamenti ed informative.
I suoi dati, saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO.

Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO AL CONFERIMENTO.

Il conferimento dei dati è obbligatorio e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità per la Scrivente di dare esecuzione agli adempimenti indicati al punto precedente.

COMUNICAZIONE DEI DATI.

Non verranno comunicati i dati a nessuna parte terza.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO.

Non avviene nessun trasferimento in paesi terzi non europei.

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI.

Non esiste nessun processo decisionale automatizzato (art.22 par.1 e 4 del GDPR) compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI:

I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:
– Per le attività di Invio di email contenenti: materiale promozionale, eventi, aggiornamenti ed informative, il suo riferimento verrà conservato fino alla richiesta di cancellazione dalla newsletter in oggetto.

ESERCIZIO DEI DIRITTI DA PARTE DELL’INTERESSATO:

Ai sensi dell’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
I. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
II. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
III. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
IV. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

L’INDIRIZZO PER L’ESERCIZIO DEI DIRITTI È.

Via San Giovanni 8 – 10073 CIRIÈ (TO) / Tel. 011 92.14.275 e-mail: privacy@dallastessaparte.org

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO.

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, cliccare sul pulsante “unsubscribe from this list.”presente al termine di ogni newsletter.
In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: privacy@dallastessaparte.org

SIAMO SU STARTUPITALIA!!!
#BEEHAPPYFASCIENZA
Leggi subito l'articolo che hanno dedicato alla nostra nuova iniziativa di crowdfunding!!!
Truck
La solidarietà non è dare,
ma agire contro le ingiustizie
Abbè Pierre
Per continuare a contribuire:
BANCA PROSSIMA-FILIALE DI ASSAGO
IBAN: IT 13 Q 033 5901 6001 0000 0001181
Causale:
EROGAZIONE LIBERALE ONLUS-FURTO TRATTORE
Dalla Stessa Parte compie 35 anni!!!
Festeggia con noi!!!
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkLzRyYmE2NWVIRUprP3JlbD0wIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
Un Augurio Speciale a DSP ed a tutti voi!!!
Maria Grazia Cucinotta